DEADHEAD Dark Chocolate Rhum

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Le rhum Deadhead Dark Chocolate s'inspire de recettes anciennes remontant aux empereurs Aztèques et aux Mayas et met en avant le cacao qui est un aliment indissociable de la culture méxicaine.

Le rhum deadhead est fabriqué artisanalement par une distillerie familiale située dans la région de Chiapas d'où proviennent la canne à sucre et le cacao entrant dans la composition de ce rhum. Après un vieillissement de 5 ans, le rhum est infusé avec du cacao qui rehausse les qualités naturelles du rhum tout en apportant une touche exotique.

L'emballage, en forme de tête de singe réduite dont les yeux, la bouche et l'arrière du crâne auraient été cousus, ne vous laissera pas non plus indifférent.

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49,80 €

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Caractéristiques

La distillerie

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Fiche technique

Degré d'alcool35
Volume70
Au nezcaramel et café avec des arômes de chocolat noir en toile de fond
En boucheon retrouve le caramel, le café et le chocolat noir avec des notes subtiles de cerise et de cream soda

La distillerie

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