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- Promotion
- Cadeaux
Cantina Stroppiana San Giacomo DOCG Barolo
Les vignobles sont S.Giacomo, Rivalta di La Morra.
Accords : gibiers, viandes rouges, viandes braisées, fromages affinés.
Les raisins sont récoltés mi-octobre. Le moût fermente sur peaux pendant 10/15 jours à une température contrôlée ne dépassant pas 30°C et est remonté au moins 4/6 fois par jour.
A la fin de la fermentation du vin est transféré dans des barriques où il vieillit pendant 12 mois avant d'être assemblé dans un fût de chêne français de 20/25 hectolitres baril, où il passe encore 12 mois. Il est mis en bouteille le mois d'août de la troisième année après la récolte et continue vieillir encore 10 à 12 mois en cave avant de mise en vente.
Caractéristiques
- Marque
- Stroppiana
- Millésime
- 2018
Dégustation
- Nez
- intense avec un agréable parfum de broussailles entrecoupées de notes de tabac et d'épices
- Bouche
- chaude et veloutée avec juste ce qu'il faut de tanins.
