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Clos de l'Amandaie Coteaux du Languedoc Rouge 2018
Entre épices et fruits mûrs, découvrez la cuvée "Coteaux du Languedoc" 2018 du Clos de l'Amandaie, un vin rouge aux saveurs de sa région.
Implantés au cœur du Languedoc, Philippe et Stéphanie gèrent le domaine Clos de l'Amandaie. Dés leurs débuts en 2002, ils ont choisi d'adopter la culture raisonnée, en conservant la vraie nature de leurs vins et de leur terroir.
La cuvée "Coteaux du Languedoc" provient de l'assemblage des cépages Syrah, Carignan, Grenache noir et Cinsaul, dont en résulte en un vin rouge structuré, dévoilant toute l'intensité du terroir de la région.
Il se mariera à la perfection avec des plats de viande rouge, un plateau de charcuterie ou de l'agneau.
Caractéristiques
- Région
- Languedoc
- Millésime
- 2018
- Cépage
- Syrah, Carignan, Grenache noir, Cinsault
Dégustation
- Nez
- Epices (poivre noir de Cayenne), pruneaux, fruits noirs
- Bouche
- Tanins fins, garrigue, thym, romarin
