Frais de port offert dès 130€ d'achats - En savoir plus
Ancien compte ? Pensez à redéfinir votre mot de passe, nouveau site, sécurité renforcée !
Menu
-
Menu
-
Whisky
-
Par origine
-
-
Marques à la une
-
-
Whisky Irlandais
-
Whisky Français
-
Marques à la uneNo manufacturers available
-
-
-
Whisky du monde
-
-
-
Par type
-
-
Guide
-
-
Coup de cœur
-
-
Japonais
-
Heading title
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Écossais
-
Irlandais
-
-
-
Coup de cœur
-
-
-
-
Rhum
-
Par origine
-
-
Par type
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
-
Champagne & Vin
-
Type de champagne
-
-
Type de vin
-
-
Type de vin
-
-
-
Type de vin
-
-
-
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
Guide
- Combien de verres dans une bouteille de champagne ?
- Quel verre pour le champagne ?
- Quel vin avec la raclette ?
-
-
-
- Bière
- Gin
-
Vodka
-
-
Marques à la une
-
-
-
Spiritueux
-
-
Type de spiritueux
-
-
-
Heading title
-
-
-
Spiritueux
-
-
- Promotion
- Cadeaux
Référence : 10978
Saint Aubin Extra Premium White Rum 50%
En stock
Ce rhum agricole blanc originaire de l'île Maurice Saint Aubin Extra Premium Spirits White Rum est élaboré à partir de pur jus de canne.
42,90 €
Descriptif technique
Il se caractérisant par un profil frais, végétal, fruité sur le poivre doux.
Cette gamme Extra Premium a la particularité d'être distillée en alambic à repasse. Seul le jus de première distillation est utilisé pour la confection de ce rhum.
Récompenses :
2018 : Médaille d'argent - Madrid International Rum Conference
2018 : Médaille d'argent - London Spirits Competition
Caractéristiques
- Marque
- Saint Aubin
Dégustation
- Nez
- Canne à sucre fraîche avec des notes de fruits exotiques et légèrement mentholées
- Bouche
- Epicée, ronde et chaude sur des arômes de canne à sucre très présents.
- Finale
- Longue et sèche
Une livraison rapide entre 24 et 48 heures.
Pour toute commande passée avant midi, expédition le jour même
Emballage sécurisé pour une protection optimale
Paiement sécurisé et rapide via Paypal et VISA
Produits associés
