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Tanqueray Rangpur
Tanqueray Rangpur tire son arôme du fruit Rangpur. Originaire d'Inde, le Rangpur est un fruit rond, orange et très acide, souvent confondu avec un citron mais il s'agit en réalité d'un hybride entre un citron et une mandarine. Ce fruit est cultivé principalement dans la région de Rangpur au Bangladesh, bénéficiant d'un climat idéal pour la culture des agrumes.
Parmi les plantes entrant dans la fabrication de ce gin on peut identifier le genévrier, le Rangpur, les feuilles de laurier, le gingembre, la coriandre...
Tanqueray Rangpur sera idéal pour la réalisation de nombreux cocktails comme le traditionnel Gin Tonic ou encore le Rangpur Refresher :
5 cl du gin Tanqueray Rangpur
3 cl de jus de citron vert
2 ml de sirop de sucre de canne
quelques feuilles de menthe fraîche
allonger d'eau gazeuse
Dégustation
- Nez
- sur les agrumes
- Bouche
- riche, douce, équilibrée et rafraichissante
