Liqueur JAGERMEISTER

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Jägermeister signifie maître chasseur en allemand : il s'agit d'une liqueur à base de plantes médicinales titrant 35° inventée en 1934 par Curst Mast...

   

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19,80 €

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Jagermeister, la liqueur la plus exportée d'Allemagne !

Jägermeister signifie maître chasseur en allemand : il s'agit d'une liqueur à base de plantes médicinales titrant 35° inventée en 1934 par Curst Mast. Les 56 herbes et épices qui rentrent dans sa composition sont aujourd'hui encore tenues secrètes. Cette liqueur est fabriquée à Wolfenbüttel, en Basse-Saxe, où elle est commercialisée depuis 1935.

Le logo du Jägermeister représente une tête de cerf surmontée d'une croix brillante entre ses bois. Cette croix est une référence à Saint Hubert, le Patron des chasseurs. Remise au gout du jour par de savoureux cocktails et consommée en shooters, cette boisson rare est actuellement très appréciée dans le milieu de la nuit et pour l'anecdote, Jagermeister est aussi plus consommée à l'étranger que dans son pays d'origine !

TerritoireWhisky.fr met à votre disposition les savoureuses recettes de dégustation de la liqueur Jagermeister (PDF). Cliquez, savourez.

Frais de livraison à partir de 7.50€
 & Frais de port offerts à partir de 120€

Fiche technique

Degré d'alcool35%
Volume70cl.
Commentaire-

La distillerie

Inventée en 1934 par Curt Mast, les 56 herbes qui entrent dans la composition de la liqueur Jagermeister sont tenues secrètes. Sa commercialisation intervient en 1935. Dans les années 1970 le 'Jäger' commence à s'exporter, désormais on le trouve dans plus de 60 pays. En 1973 Jägermeister marque l'histoire du sport allemand comme la première marque à offrir une publicité sur un maillot d'une équipe de football, l'Eintracht Braunschweig. Plus tard, la société Mast-Jägermeister tenta d'introduire de nombreux nouveaux produits (dont un schnaps). Mais, au fil du temps, elle se reconcentra sur son activité principale : la production de Jägermeister. Mast-Jägermeister continue néanmoins aujourd'hui encore la production du Schlehenfeuer, un alcool de prunelle réputé plus sucré que le Jägermeister.

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