Frais de port offerts dès 130€ d'achats - En savoir plus
-
Menu
-
Whisky
-
Par origine
-
-
Marques à la une
-
-
Whisky Irlandais
-
Whisky Français
-
Marques à la une
-
-
-
Whisky du monde
-
-
-
Par type
-
-
Guide
-
-
Coup de cœur
-
-
Japonais
-
Heading title
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Français
-
Français
-
-
-
Coup de cœur
-
-
-
-
Rhum
-
Par origine
-
-
Par type
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
Guide
-
-
-
Champagne & Vin
-
Type de champagne
-
-
Type de vin
-
-
Type de vin
-
-
-
Type de vin
-
-
-
-
-
Marques à la une
-
-
Marques à la une
-
-
-
- Bière
- Gin
-
Vodka
-
-
Marques à la une
-
-
-
Spiritueux
-
-
Type de spiritueux
-
-
-
Heading title
-
-
-
Spiritueux
-
-
- Promotions
-
Cadeaux
-
- Nouveautés
Havana Club 7 ans
Elaboré grâce à deux techniques clés, le vieillissement en vieux fûts de chêne blanc et l’assemblage qui lui confèrent ses arômes puissants et complexes, reconnu comme l’un des meilleurs rons vieillis au monde, Havana Club 7 ans confirme que Cuba est bel et bien le berceau des rons les plus fins.
Médaille d’Or au Ministry of Rum en 2012 Médaille d’Or au Rum Masters en 2012 et 2013
Etroitement lié à la culture cubaine, Havana Club entretient des traditions d'élaboration par son savoir-faire transmis de génération en génération reposant sur l'expertise de ses Maestros Roneros, les Maîtres Rhumiers. Les rons qui le composent ont été vieillis de 7 à 14 ans, ce qui signifie que la goutte la plus jeune a 7 ans. D'autre part, Havana Club 7 ans s’apprécie également en cocktails tels Mojito, Cuba Libre ou encore Presidente.
Caractéristiques
- Age
- Moins de 10 ans
- Apparence
- Robe acajou clair.
- Marque
- Havana Club
Dégustation
- Nez
- Un bouquet exquis et des notes complexes et intenses de cacao, de vanille, de cèdre, de tabac doux et de fruits tropicaux.
- Bouche
- Riche, l’entrée en bouche fait place à une saveur équilibrée et extrêmement complexe, avec des notes raffinées de cacao chaud, de vanille, de canne à sucre, de marron et de fruits tropicaux, rehaussées par des accents boisés et épicés.
